Descripción
Un usuario del back office puede borrar cualquier fichero del servidor al añadir y borrar un bloque
Impacto
Al añadir un bloque en el módulo blockreassurance, un usuario del back office puede modificar la petición HTTP y dar la ruta de cualquier fichero del proyecto en vez de una imagen. Al borrar el bloque desde el back office, ese fichero se borra.
Se puede dejar la web completamente inaccesible, por ejemplo borrando index.php.
Parches
v5.1.4
Soluciones alternativas
No hay solución alternativa
Referencias
Texto original de NVD (NIST), dominio público. Traducción de PrestaShield.
Métricas CVSS 3.1
Fuente: security-advisories@github.com · secondaryCVSS:3.1/AV:N/AC:L/PR:L/UI:N/S:U/C:N/I:H/A:HVector de ataqueRed
ComplejidadBaja
Privilegios requeridosAlta
Interacción del usuarioNinguna
AlcanceSin cambio
ConfidencialidadBaja
IntegridadNinguna
DisponibilidadAlta
Referencias
¿Has encontrado una vulnerabilidad?
Escribe al equipo de seguridad del core de PrestaShop:
security-core@prestashop.com